„Kleine Giraffe“ zu Besuch in der Sonnenbergschule

Am Dienstag, dem 25.10.2016, besuchte die Autorin Anette Dewitz die Sonnenbergschule in Müschenbach, um aus ihrem Kinderbuch „Als die kleine Giraffe ihre Punkte verlor“ vorzulesen.

Junge Zuhörer tauchten ein in die Welt der kleinen Giraffe und lauschten begeistert, wie sie zuerst all ihre Punkte verlor und anschließend zusammen mit anderen Tieren nach einer Lösung für ihr Problem suchte.

Im Anschluss an die Lesung stellte Anette Dewitz ihre Arbeit als Autorin und Illustratorin vor. Mit Hilfe von Bildern bekamen die Kinder einen tollen Einblick in den Arbeitsalltag eines Autors und Illustrators. Zum Abschluss durften die Schülerinnen und Schüler der Autorin Fragen zu ihrem Buch und ihrer Arbeit stellen.

Die Sonnenbergschule bedankt sich sehr herzlich bei Anette Dewitz für die tolle Autorenlesung. Wer Interesse an der Arbeit der Autorin hat, kann ihre Webseite www.gurkentee.de besuchen.